La Gelateria


La nascita del Gelato
Il gelato è un'invenzione italiana, più precisamente siciliana, anche se nell'antichità si limitavano a congelare latte, frutta e miele. Le prime testimonianze del gelato moderno, sono comunque antiche circa la metà del 1500, presso la corte di Caterina De' Medici a Firenze.


Benefici del gelato artigianale
Il gelato artigianale offre molti benefici, tra i quali ricordiamo che può essere utilizzato come alternativa al pasto, visto l'apporto proteico e di calcio che offre, o può essere tranquillamente inserito nelle diete. Il gelato, in sostanza, è un alimento adatto a tutti, dai bambini ai nonni, con notevoli proprietà anche benefiche. I gelati possono quindi essere consumati tranquillamente come merenda, in alternativa alla frutta, o come sostitutivo di un piatto. Il gelato alle creme può essere un utile alternativa ad alimenti più tradizionali in caso di bambini inappetenti o sottopeso, per il consistente apporto di proteine e principi nutrizionali essenziali. Anche per gli anziani, che con il caldo, a volte, fanno fatica a nutrirsi, un gelato alle creme può sostituire formaggio e carne.

La gelateria artigianale è contraddistinta dall'alta qualità dei prodotti utilizzati e da metodi di lavorazione sempre all'avanguardia . La gamma dei gusti è vasta,  i gelati che ti proponiamo sono il frutto della nostra continua ricerca delle migliori materie prime e dei migliori partner commerciali esistenti sul mercato Italiano. 




L'antica Torretta. Powered by Blogger.

I nostri partner

I nostri partner